《死亡岛》Logan天赋一览及简要分析

Categories:

《死亡岛》Logan天赋一览及简要分析

    Logan:前国家美式足球联盟(简称:NFL)的球员名星,曾拥有奢华且富裕的人生,最后因一场意外害死了一名年轻的女孩并让自己的膝盖粉碎性骨折,终结了自己的运动生涯。

    擅长投掷武器的Logan,几乎在游戏中唾手可得的工具都能变成他的致命武器,当然,完美的血量与速度更是他能够保护自己的***之一。

狂暴系天赋一览(Fury)

    简要分析:Logan的特点是投掷类武器,血100\\速度100\\耐力80。在我看来,狂暴系天赋中增加投掷人数、投掷距离和投掷一击必杀率是最重要的天赋,刚好每一层都有一个。至于其他的如造成流血效果或增加怒气值等等就看个人的喜好了。

战斗系天赋一览(Combat)

     简要分析:在战斗系天赋中,增加投掷伤害、投掷一击必杀率、投掷暴击伤害等对投掷非常重要的天赋都在后面;当然战斗天赋也大大加强了Logan的近战能力。至于最后的天赋竟然是枪械的,实在是无力吐槽。

生存系天赋一览(Survival)

    简要分析:生存系天赋非常重要,有一定几率将丢掷出去的武器自动返回和增加携带物品上限这几个天赋大大加强了Logan的续战能力;而其中开锁天赋也是必不可少的;增加找到更好武器的机会这个天赋看起来也很妙。

没有回应

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。