《樱花大战V EP0》隐藏人物密码公布

Categories:

《樱花大战V EP0》隐藏人物密码公布

由世嘉制作,于2004年9月12日中日文版同步推出的《樱花大战 V EPISODE 0 荒野的少女武士》,现由中文版代理发行商SCEH正式公布中文版游戏中的隐藏角色取得密码。

  《樱花大战 V EP0》是《樱花大战 V 再见吧,爱人》的前传,叙述德州出身的牛仔少女杰蜜妮·桑来兹,在未加入纽约华击团之前,从故乡前往纽约的这段纵贯美洲大陆之旅。


  玩家在游戏之中将操作杰蜜妮,骑着爱马拉利(Rally),手持师父传授的名刀赤红烈日(Red Sun),为了铲除为恶的野生蒸气机器人与死而复生的魔人派崔克(Patrick)而战。游戏中除了动作模式的骑马战斗部分之外,也包含《樱花大战》系列传统的冒险模式与LIPS系统。


  本次SCEH 所公布的,是在游戏破关后可透过输入密码方式取得的两名隐藏角色,分别为《樱花大战》一二代的女主角“真宫寺樱”,以及三四代女主角艾莉卡·方婷的座机“光武 F2 艾莉卡机”。密码的输入必须在完成洁蜜妮之冒险后,才能进行,尚未达到冒险终点的人是无法输入密码游玩这些隐藏秘密角色的,中文版的密码与日文版的密码亦无法互通。


  SCEH并同时预告将于11月26日公布“艾莉卡·方婷”,12月24日公布4种秘密武器的启用密码,《樱花大战 V EP0》的玩家不妨密且注意后续消息的公布。


  输入场所:


  “资料闭锁”选项的“输入密码”画面


  输入条件:


  已经操作洁蜜妮抵达旅途的终点


  (在攻破一周,发现结局前,资料将无法接受任何密码,注意)


  输入方式:


  输入以下的解锁密码(各角色共通)


  解锁密码:13757613


  如果妮已经操作洁蜜妮看到结局,并正确输入密码,则画面视窗的颜色将会忽然改变。出现此状态时,可输入以上密码。


  输入后在角色选择画面会有洁蜜妮、大神以外的角色。


  真宫寺樱的密码:21111491

没有回应

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。