《暗黑地牢》前后排通杀无敌组合详解

Categories:

《暗黑地牢》前后排通杀无敌组合详解

   《暗黑地牢》中玩家们可以自由组合队伍,今天给大家带来玩家分享的前后排通杀无敌组合详解,赶紧来看看吧。

   2个十字军+1个小丑+1个修女 

   常规技能:

   4号位置小丑技能:痛击(前进3步)、收割(同时攻击中间2个附带流血)、群体buff、群体减压(经常失败的说)

   3号位置修女技能:审判、眩晕、群加血、单加血

   2号位置十字军技能:平砍、指控(打前2位的)、神圣长矛(释放后前进1步)、单减压

   1号位置十字军技能:平砍、指控(打前2位的)、神圣长矛(释放后前进1步)、单减压 

   想打对面前排,小丑群体buff、修女随便晕1个、十字军平砍。

   想打对面后排,小丑痛击前冲之后十字军神圣长矛,修女随意。

   群体攻击用十字军的指控 

   想要减压加血的时候,战斗前把十字军的指控,改为单体加血,战斗最后留下一只无威胁的怪,随便它打我们<<—–重要。

   被偷袭被位移的时候,用十字军的神圣长矛调换位置,特别轻松。

   比如1号法师召唤骷髅的直接群死,2号大锅女巫,1-2回合打她一半血。

   这组合就是又臭又硬,6个加血技能,3个减压技能,全是有一定体能的,不像强盗那么脆,唯一的缺陷是速度不够快。

没有回应

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。