《原神》稻妻篇第二张OST现已上线 《佚落迁忘之岛》

Categories:

旅行者深入鸣神的国度,来到被遗忘的岛屿,探索的足迹直至海渊之下。4月13日,《原神》正式发布了稻妻篇第二张OST,玩家在悠扬的音符伴随下,继续在「稻妻」的冒险之旅。

《原神》稻妻篇第二张OST现已上线 《佚落迁忘之岛》

踏足遗忘与冥思之岛,稻妻篇OST 2.0正式发布

2.6版本,《原神》稻妻篇第二张OST《佚落迁忘之岛 Islands of the Lost and Forgotten》已于4月13日中午12:00正式上线,专辑分为《遗忘与冥思的岛屿 Isles of Serenity and Amnesia》《海渊之下 Beneath
the Abyssal Depth》与《稻妻征战记2 Battles of Inazuma 2》3张分碟,共收录60首由HOYO-MiX音乐团队为《原神》稻妻地区创作的原声音乐,部分音乐与Sony Music Entertainment (Japan) Inc.联合制作。

欢迎玩家们前往网易云音乐、Apple Music等平台,收听完整版 OST。

《原神》稻妻篇第二张OST现已上线 《佚落迁忘之岛》

音律展现地区特色,童声寄托纯真回忆

本次上线的OST曲目覆盖2.1至2.4版本,主要包括了清籁岛、海祇岛、鹤观以及渊下宫的原声音乐,以及女士和雷电将军的BOSS战音乐。HOYO-MiX将巧思融入乐曲编排,日本民间乐器与弦乐的巧妙结合,使得稻妻新地区的背景乐既符合了稻妻的整体风格,又具有自己的地域特色。在分碟《稻妻征战记2 Battles of Inazuma 2》中,女士与雷电将军的BOSS战配乐更是与剧情故事基调紧密结合,让玩家在鏖战之余,也不禁为乐曲中饱含的角色情感所感染。

在4月12日官方发布的MV《纯真的歌谣》中,鹤观地区世界任务中的配乐《阿瑠的歌》被以童声合唱的形式重现。MV画面里,天真可爱的小朋友们在海岸边歌唱玩耍,悠扬的提琴声与清脆的童声一道叙说着这座浓雾笼罩的岛屿的往事。

《原神》稻妻篇第二张OST现已上线 《佚落迁忘之岛》

从首张音乐专辑《风与异乡人》,到璃月篇OST《皎月云间之梦》,再到稻妻篇OST《寂远无妄之国》与此次的《佚落迁忘之岛》,《原神》用行动展示了对于游戏音乐品质的重视。旅行者的冒险仍在继续,属于「稻妻」乐曲的第二篇章现已奏响,让我们期待后续地区的音乐专辑会有怎样的表现吧!

关于《原神》

《原神》是由米哈游自研的一款开放世界冒险RPG。你将在游戏中探索一个被称作「提瓦特」的幻想世界。

在这广阔的世界中,你可以踏遍七国,邂逅性格各异、能力独特的同伴,与他们一同对抗强敌,踏上寻回血亲之路;也可以不带目的地漫游,沉浸在充满生机的世界里,让好奇心驱使自己发掘各个角落的奥秘……直到你与分离的血亲重聚,在终点见证一切事物的沉淀。《原神》现已登录PS平台、iOS、Android、PC平台,并支持移动端、PC端以及PS平台数据互通,玩家可自由选择平台和设备开启冒险。

没有回应

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。