《光遇》表演季开始时间一览 表演季几时开始

Categories:

光遇表演季什么时候开始?潜海季马上就要结束了,表演季目前只在测试服开启,下面九游为各位整理出光遇表演季开始时间介绍,希望可以帮助到你。

光遇表演季开始时间介绍
 

光遇表演季什么时候开始-表演季开始时间介绍

表演季时间:

在2月26日表演季已经在测试服上线,正式服上线时间尚未确定。

季节入口:

表演季的季节入口是在霞谷的圆梦村,从霞谷右侧就可以来到圆梦村后就可以看到新季节的入口了。

表演季先祖:

本次季节有四个先祖带来4个动作,其中两个为好友树解锁互动动作,毕业礼有一点像白鸟。四个先祖都是以追光的收集方式完成。

以上是小编为各位带来光遇表演季开始时间介绍的全部内容,更多精彩游戏资讯,请持续关注九游


《光·遇》是2012年度最佳游戏《风之旅人》制作人陈星汉历时七年全新力作!这是一场拥抱自由和温暖的云端之旅。与你心爱的人们携手,在这座旷世的天空王国中翱翔,爱的力量将支持你一路前行。
(注意:安卓手机系统最低需要64位安卓8.0版本才能正常下载安装游戏)
开发者:杭州网易雷火科技有限公司

没有回应

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。