《NBA 2K15》传球技巧图文教程攻略

Categories:

《NBA 2K15》传球技巧图文教程攻略

   《NBA 2K15》作为篮球竞技类游戏,游戏比较注重操作技巧。今天给大家带来玩家分享的传球技巧图文教程攻略,新手玩家们可以参考一下。

   这次讲解主要针对控卫和分卫

   控卫的进攻手段主要是分球,找准时间切入内线得分。

   传球篇

   中心思想:通过得分、强势切入来撕扯对方防守阵型,最后分球或者单打得分。

   2k15本次把传球分为6种,分别是:普通传球、击地传球、高调传球、空接传球、花式传球、投篮中传球

   1.普通传球(内包含其他传球方式,只不过根据当时游戏中的情况触发而已)

   操作方法:用左摇杆选中传球目标后按下A键。

   这里就不放图演示了

   2.空接传球

   操作方法:按住LT键+投篮键X。

   由于服务器问题。上不去游戏,所以这里也不放素材演示- -以后补上

   3.投篮中传球

   开始投篮动作或者上篮\\灌篮动作以后用左摇杆选择传球目标然后按下A键,相信大家都会,也不放图演示了。

   4.击地传球

   

   特点:稳,在两点之间没有防守队员的情况下很难被断掉。如果中间有防守队员的话不建议使用。

   方法:LT+A键

   5.高调传球

   

   特点:当被包夹或者离传球目标较远、两点之间有防守队员时,使用高调传球不容易被断掉。

   方法:LT+Y键

   6.花式传球

   

   

   

   

   

   特点:传球速度快,路线刁钻,在2对1的快攻中,或者传入禁区和空位时使用。效果较好,当对方防守人员较多时,不推荐使用。

   方法:LT+B

没有回应

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。