《中土世界:暗影魔多》部分关卡难点介绍

Categories:

《中土世界:暗影魔多》部分关卡难点介绍

   《中土世界:暗影魔多》游戏已经发布一段时间了,相信很多玩家都已经玩过。今天给大家带来玩家分享的部分关卡难点介绍,以供参考。

   1、善于利用潜行能够减少游戏难度

   2、如果是有棘手属性的小队长单独带队并且小队附近敌人不多的话,找个安全距离先用弓箭射死其随从再集中攻击小队长可以避免陷入持久战导致吸引更多敌人。

   3、有一部分剧情是要通过主线任务才能学到,比如骑乘以及帅到没朋友的暗影突袭系列技能(Shadow Strike),所以即便是有收集癖或者想要练级,也要及时做些主线任务,至少要把暗影突袭早点解锁了

   4、关在笼子里的Caragor(能够骑乘的第一种生物)可以在远处通过弓箭打开笼门,这样免得其一出来就攻击你,而且个人感觉前期击杀这货最好的无伤方式就是弓箭爆头两下解决,看了下技能表,随着主线任务会解锁更好的方式单挑它们。

   5、前期群战中秒杀敌人最快的方式还是弓箭子弹时间爆头,子弹时间会过一段时间自己恢复,稍微升级一下子弹时间就至少能秒掉三个敌人

   6、如果敌人几个小队长一起扎堆的话还是赶紧逃跑吧,有些时候躲在远处通过弓箭可以成功吸引小队长一个人过来搜索,即便是有弓箭免疫属性的小队长还是会被吸引到

   7、主线里面有部分队长或者酋长只能通过潜行方式击杀,还有一些需要通过攻击其随从累计连击点数然后用终结技来造成伤害,建议当解锁出酋长任务之后先通过审问调查清楚酋长(Warchief)的弱点,虽然这些家伙普遍不强,但是有部分只能潜行击杀

没有回应

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。