PES3训练模式中五星防守的小BUG

Categories:

PES3训练模式中五星防守的小BUG

本人不主张利用这种方式通过这一关,只是想拿来娱乐一下,毕竟真正练出来的球技才可靠。 

  五星防守时,攻方有四个队员,守方只有两个球员(其中还包括门将)。没有越位,更BT的地方是不论双方谁犯规,为什么受伤的总是你。要想成功的通过一个后卫防住对方确实不容易。更别说要将球断下。下面简单介绍一下如何形成的BUG。 



  假设你用的巴特斯和尼加拉祖,(别给我说你不知道他们是何许人也,谁是打什么位置的。)当一开始攻方带球向前推进时,按住三角键强制巴特斯出击直扑对方带球球员,同时(此时需要看小地图)用方向键控制尼加拉祖退守到大门中央站在门线上。现在尼加拉祖可以悠闲地喝口茶,或者抽根烟。不过记得要待在那里别动。如果巴特斯出击成功(本人试过,门将奔出禁区一个飞铲成功率还是很高的。而且这些动作都是电脑自动的。你除了按三角键外剩下就是欣赏巴特斯的雄风了。)如果失败,对方队员盘过你的门将,此时BUG就出现了。攻方队员可能会稍带一下球,然后就向大门推一个地滚球,之所以说它是BUG就是电脑的前锋不管你的大门里有没有人,只要你的门将出击,他就放心的推地滚了。剩下的就只有一个字“爽”了。呆在门线上等了半天的尼加拉祖一边窃笑一边将球稳稳接祝然后一个大脚开到对方半常胜利完成任务。 


  实况登陆PC,离WCG不远了,希望有一天,实况玩家可以坐家里联网玩。 

没有回应

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。