Artifact全绿色英雄介绍 全绿色系英雄卡牌汇总介绍

Categories:

Artifact全绿色英雄介绍 全绿色系英雄卡牌汇总介绍

  《Artifact》是V社根据《DOTA2》研发出来的一款卡牌游戏,在近期游戏的官方放出了一些英雄卡片的内容,下面就为大家带来绿色系英雄卡牌介绍

  点击进入:全红色英雄卡介绍

  rix:“坚持住,同志们!胜利就在眼前!”

  身材:3/0/7

  技能:被动:阵亡之后下次部署阶段可以立即部署。

  专属卡牌:

  “我们会夺回属于我们的家园!现在,是时候去狩猎那些胆小的鼠辈了!”

  专属效果:选择一个单位在这回合之内被沉默。

  个人点评:这张卡我给满分。也许有人在看到他的身材后对其嗤之以鼻,目前整个游戏只有冰女的属性比他更丢人。诚然,这张卡在面对钢背等力量英雄的时候会变成送钱怪,但只要给他装备几个初级物品,他就能变成对方最讨厌的英雄。这个游戏中没有英雄的一路是无法出牌的的,所以有了他就可以基本保证你每回合都能出绿色的卡牌,在和单独敌人对线时还能让对手无法出牌,可以有效针对“上帝之手”“雷神之怒”“回音击”等令人头疼的法术。

  同时它也是一张构筑中很有意思的卡,它让三色卡组成为了可能,因为你只要带上这一张卡就能保证绿色卡牌的释放率。我大胆预言之后红红/蓝蓝/绿卡组会成为最有竞争力的卡组之一。

12345678 下一页 末页 1/9
友情提示:支持键盘左右键← →翻页

没有回应

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。