索尼计划在印度市场推出PlayStation Now

Categories:

自2014年上线以来,索尼一直在推广他们的订阅服务PS Now。随着PS5的推出,索尼计划让PS Now登陆更多的国家和地区,包括印度。

索尼计划在印度市场推出PlayStation Now

据IGN印度报道,索尼正在仔细考虑将PS Now服务拓展到印度市场,同时也提高其他游戏计划的知名度。这包括面向PS5的Play At Home
initiative以及PlayStation Plus Collection。IGN援引的几个匿名人士称这两个都会帮助索尼在推出Xbox Game
Pass的对应方案之前在印度市场保持存在感。

不过,目前索尼仍然有一些问题需要解决。

最重要的是PS5的供货能力。根据IGN印度,当PS5首次在印度发售,进口了不到4000台PS5,而且全部是光驱版。报道称索尼正在重新供货,但还没有正式公布恢复供货的具体时间。

另外一个大问题是PS5独占游戏的价格。据匿名人士称,一些PS5游戏,包括《麻布仔》《恶魔之魂:重制版》,他们的销量都不及《漫威蜘蛛侠:迈尔斯》。即将发售的PS5独占游戏《瑞奇与叮当:分离》《Returnal》预购量只有两位数。他们说这是因为这些PS5游戏要价增长到了5000卢比,相比来说,PS4独占游戏一般是3999卢比。

其中一位消息人士表示,这两款游戏在印度都不是众人皆知的IP,而且玩家可以购买更便宜的PS4游戏,而不是为PS5购买新游戏。该报告还补充说,目前大多数第三方PS5游戏都比索尼的第一方游戏便宜。尽管如此,索尼仍在推进其在印度的在线业务,但PlayStation
Now等服务对索尼在印度市场的影响仍有待观察。

没有回应

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。