德鲁伊和地下城!《痞子英雄:泰索斯遗迹》免费更新今日发布

Categories:

新的地下城、Boss、商店和困难关卡现在都可以使用,同时还有新职业德鲁伊登场

Team17和Heliocentric Studios 于今日宣布在PC端和Nintendo
Switch™上发布多人合作的肉鸽冒险游戏《痞子英雄:泰索斯遗迹》的德鲁伊和地下城的更新。此次更新邀请玩家探索几个新的手工制作地下城,地下城中充满了需要解决的新谜题、需要战斗的敌人以及需要征服的Boss,同时还引入了一个新的可玩职业。

德鲁伊和地下城!《痞子英雄:泰索斯遗迹》免费更新今日发布

德鲁伊能够变成六种不同的形态(水栖的、黄鱼、松鼠、狐猴、蛇和狗),每种形态都有自己的能力来帮助玩家穿越环境和战斗。德鲁伊和地下城的更新还包括难度等级选项、新的商店、物品、支线任务等。此次更新的完整补丁说明可以在Steam上找到。

《痞子英雄:泰索斯遗迹》于2021年2月首次在PC和Nintendo
Switch™上推出。挑战的玩家穿越泰索斯的土地,深入到程序化生成的地下城,从邪恶的Titans手中拯救它。在地下城运行过程中获得的宝石可以用来重建Intori的家乡,反过来又可以让玩家获得升级的机会,提升可玩的角色,以及解锁其他职业和装备。《痞子英雄:泰索斯遗迹》可以单人或合作游戏,包括在线和本地,可根据玩家的数量进行调整,以确保平衡的游戏体验。

德鲁伊和地下城!《痞子英雄:泰索斯遗迹》免费更新今日发布

《痞子英雄:泰索斯遗迹》的主要特色:

· 四人合作冒险:多达四名玩家可以探索泰索斯的土地,解决地下城问题,互相协助和复活,共同赢得胜利。

· 肉鸽地下城:在程序化生成的地下城中收集各种怪物,赚取宝石,用于升级,以便在下一次游戏中走得更远。

· 城镇和职业升级:玩家们在地下城的每一次行动中都可以获得英雄宝石,用于升级,包括城镇中的设施,以及玩家的能力和属性

· 重塑经典游戏玩法:这是一款自上而下的冒险游戏,它以丰富多彩的视觉效果和大量的战斗、解谜和探索选项将游戏带入现代社会

欲及时了解有关《痞子英雄:泰索斯遗迹》的所有信息,请关注我们的官方微博和B站账号!不定时有抽奖哟!

德鲁伊和地下城!《痞子英雄:泰索斯遗迹》免费更新今日发布

关于开发商Heliocentric Studios

Heliocentric
Studios成立于2014年,是一家位于美国东北部的独立开发商。该团队已经发布了三款游戏,其中《痞子英雄:泰索斯遗迹》是他们的最新作品,在经典游戏中加入了现代元素。

关于发行商Team17 Digital

Team17 Digital成立于1990年,是一家领先的开发商、视频游戏标签,以及世界各地开发商的创意伙伴。作为2018年在AIM上市的Team17
Group plc的一部分,Team17 Digital拥有120多部作品,并充分概述了独立游戏的精神。Team17
Digital屡获殊荣和被提名的内部品牌包括《人间地狱》、《和朋友来场高尔夫》、《逃脱者》和标志性的《百战天虫》系列,以及其游戏品牌合作伙伴的作品,包括获奖的游戏《渎神》、《格雷克大冒险:阿祖尔的回忆》和《胡闹厨房》系列。

德鲁伊和地下城!《痞子英雄:泰索斯遗迹》免费更新今日发布

没有回应

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。