传DC超英“时侠”将拍电影 目前已在撰写剧本

Categories:

据外媒Deadline报道,DC正在打造旗下超级英雄“时侠”(Hourman)的单人电影,目前已经在撰写剧本。

传DC超英“时侠”将拍电影 目前已在撰写剧本

Deadline报道称,“时侠”(Hourman)的单人电影的编剧为Gavin James和Neil Widener,Chernin Entertainment制作。这两位编剧之前曾经传闻在为强森主演的电影《末日崩塌》打造前传剧本,这部《末日崩塌》前传电影也是由Chernin Entertainment制作,而“时侠”单人电影是Chernin Entertainment打造的首部DC旗下超级英雄电影。

早在2013年,CW就传闻在制作一部《时侠》的电视剧,CW总裁Mark Pedowitz早在2014年就对外媒IGN称,《时侠》电视剧的剧本在撰写当中,但是之后就再也没有消息了。

时侠一共有三代,初代时侠本名雷克斯·泰勒(Rex Tyler),二代时侠本名理查德·泰勒(Richard)/瑞克·泰勒(Rick Taylor)是初代时侠的儿子;三代时侠本名马修·泰勒(Matthew Tyler),除了三代为机器人,其余两位时侠都是通过使用一种“神奇素”(Miraclo)获得有限时间的超能力。

时侠曾在2005年美剧《超人前传》第九季第十一集中,在2016年电视剧《明日传奇》中现身过。

没有回应

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。