传小米MIX4将于8月发布 首批骁龙888 plus

Categories:

随着骁龙888 Plus芯片的正式发布,下半年的旗舰手机也即将登场,这其中小米MIX 4无疑是最受期待的产品之一。

根据爆料博主的最新消息,小米MIX 4将会在今年8月份左右发布,届时至少会是首批搭载骁龙888 Plus的机型之一,此前消息已确认该机的工程版本测试过这款新品,至于是否能首发还不能确定。

传小米MIX4将于8月发布 首批骁龙888 plus

据此前消息,作为全面屏手机时代的开创者,以及手机屏幕时代的探索者,小米MIX 4此次将以屏下前摄的形态正式登场,诠释真正的全面屏。

值得一提的是,消息称目前小米已经基本消除了纱窗效应,正面已经基本看不到前摄的存在,而且还能通过专门开发的自研算法,最大程度的保证前摄的成像效果。

目前供应链方面传出的消息是,小米MIX 4应该会搭载华星光电的定制屏幕,以此来实现屏下前摄的配备,但遗憾的是这块面板仅支持1080P级别的分辨率,这也是目前屏下前摄无法避免的技术难关。

传小米MIX4将于8月发布 首批骁龙888 plus

小米去年的第三代屏下技术已将前摄完美隐藏

除了将屏下前摄的应用,该机还有望采用四边框完全等宽的设计,屏幕整体的视觉效果将极其震撼,这也算弥补了屏幕素质不足的遗憾。

另外,此前的认证还显示小米MIX 4将配备4500mAh大电池,但是快充的具体规格未能公布,有消息称该机将会在无线充电政策落地之前推出更高级别的充电,最终无线充电的功率可能会达到80W左右,而有线快充也将至少维持在120W。

没有回应

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。