《骑马与砍杀:战团》维基亚卫士兵种介绍

Categories:

在《骑马与砍杀:战团》中,维基亚是一个大的兵种类别,其中细分为很多的等阶,维基亚卫士就是其中之一。玩家“孤独的阿加玛”分享了《骑马与砍杀:战团》维基亚卫士兵种介绍,感兴趣的小伙伴就来看看吧。

《骑马与砍杀:战团》维基亚卫士兵种介绍

《骑马与砍杀:战团》维基亚卫士兵种介绍:

顶级步兵,维基亚步兵的升级版,依然有人没盾,依然扛着板斧,不过245长枪好像没了?装备终于稳定,两种护甲都是接近50防,两种头盔都还不赖。大斧头升级为月刃斧凶的一批。属性对的起大斧,但少盾依然让他们在为维神吸引火力的时候缺乏持久力,倒是收割被射爆的敌军时候凶的一批。

原型,斯拉夫贵族卫兵。王公波耶们圈养的私家军,装备良好,训练有素,来源于维京时代罗斯人的尚武传统,奈何游戏削弱维基亚盾牌人为的制造了一个阿克琉斯之踵(不然维基亚太全面了)其实师承维京盾墙并且天天打游牧民族的罗斯人可不会不带盾牌上战场。

《骑马与砍杀:战团》维基亚卫士兵种介绍

相关攻略:维基亚步兵兵种介绍

没有回应

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。