《雪地奔驰》车辆过泥地技巧分享

Categories:

《雪地奔驰》在游戏中玩家需要驾驶着车辆在不同路段上行驶,而且不同的车辆重量会影响到不同的泥地的路面,玩家都会尽量让轻负载,自重轻的车辆先通过,重的后通过,在重量跟次数的影响下,车辆会更难过。

《雪地奔驰》车辆过泥地技巧分享

车辆过泥地技巧分享

游戏内的部分非铺装泥地路面是会受到车辆重量影响的,主要交通线可以尽量优先让执行轻负载、自重轻的车辆通行,如果先行驶大重量大负载重型车,则会让该路段更加难以行驶,重量、次数都使影响因素,之前能过正常通过的越野卡车也会彻底陷死。

虽然如此但是可逆,退出游戏时将想要恢复的地面附近车辆、无动力的挂车等所有玩家带过来的单位全部远离,下次进入游戏后自然会恢复,这个特性跟泥泞奔驰一致,也可以回到主菜单开始一场多人对局,无论是否有人进入、单位是否挪走远离,都会重新生成地形(目前仍可用)。

相关攻略:快速绞盘技巧分享

没有回应

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。