《超级机器人大战30》金4机体及机师评价

Categories:

《超级机器人大战30》中的金4机体全称“AHSMB-004 GOLD FOUR-GUNNER”,定位是超远距离支援炮击型,机师骏河中,但是很多玩家都不太清楚金4的机体和机师到底怎么样,其实金4机体并没有什么优点,能不用还是别用,更多如下。

《超级机器人大战30》金4机体及机师评价

金4机体及机师评价

金4:

骏河中 必中15 狙击15 毅力25 闪身15 气势35 热血40

Ace奖励狙击消耗15,对8格以外的敌人1.2倍伤害。

5改奖励130气以上时射程+1,瞄准+10。

Ace奖励很牛逼,但是5改奖励很烂,这就是平衡吧。

自带援攻3和一击脱离,但是腿很短,有一个武器追加,15改也就7200,2发。

精神配置也很不好,没有突击。配合合体技基本是我方单发第一,除了单发以外没什么优点,援攻挺美的,但是如果没有另一个长距离机体配合他打其实不太好发挥,不打8格以外的完全不突出,可以配合主角,达巴,鲁路修,甚至是三叶等。

没有可p武器,推进的时候非常难受,适合打防守战和风筝,但是非常拖节奏。

相关攻略:玫瑰3机体及机师评价

没有回应

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。