《质量效应:传奇版》或有机会加入三代多人模式

Categories:

Bioware项目总监Mac
Walter表示,《质量效应3》的多人游戏部分有可能会加入到《质量效应:传奇版》中。该模式是否回归取决于多方面,比如玩家需求、《质量效应:传奇版》的市场反应和BioWare的资源。

《质量效应:传奇版》或有机会加入三代多人模式

Walters对媒体表示:“我不会否认这一可能性,我们想要看看《质量效应:传奇版》的市场接受度以及对多人游戏的需求如何,然后我们要看看自己是否有这个资源和时间来把这个模式打造成我们和玩家想要看到的质量水平。”

在谈到《质量效应3》的时候,Walters表示,他认为《质量效应:传奇版》可能最终会改变大家对于当年那个垃圾结局的认识。

他说:“我认为人们可能会改变对它的认识,我们并没有对剧情进行任何修改。还需要一点时间,等待大家打完游戏并重新审视。如果大家对这个结局的感觉还是不变,那好吧。我自己对三部曲有着非常不一样的看法,现在三部曲合为一体,我希望大家也能从这个角度去看待。”

场景总监Kevin
Meek表示:“我认为结局的科幻节奏会以一种与9年前不同的方式打动玩家。一次性打完三部曲并将其作为一个巨大的剧情线来对待,而不是分开作为三段剧情来对待,这对改变玩家的体验大有帮助。”

《质量效应:传奇版》现已发售。

没有回应

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。