完美《神雕侠侣》安卓版7.26启动删档测试

Categories:

报道/ 完美世界年度手机游戏《神雕侠侣》此前已经公布了iOS版消息,而今日,完美宣布《神雕侠侣》android版将于7月26日正式开始删档测试。从目前的玩家期待度来看,这款游戏有望得到国内android渠道的热捧,毕竟这是国内手游市场第一款正版金庸授权产品,同时也成为了完美自研手游产品的试金石。在行业见识了端游公司端游式推广之后、现在就看完美高举高打的品牌战略是否能奏效了。

游戏官网:http://sdxl.173.com

手游版《神雕侠侣》并非简单的跨平台移植,而是根据手游平台特点进行了重新设计制作。不同于《梦幻西游》口袋版、《WOW》移动端APP主要为端游服务,手游版《神雕侠侣》拥有金庸作品正版授权,是一款独立运营的网络手游。而在IOS版公布后先行进行安卓版的测试,或是完美将《神雕侠侣》全面推向市场前的一次试水,也代表了完美已经开始全面进军手游市场。

《神雕侠侣》的游戏画面采用了中国风卡通,通过2D构图3D渲染的方式让游戏的整体质感较强,同时音效和音乐上制作较好,洋溢着浓郁的中国风。整体来看,游戏的美术质量和音效达到了2D端游的水准,在国内武侠题材作品中属于精品。

和PC端同名作品不同,手游版《神雕侠侣》虽然也是2D回合制战斗,但简化了操作繁琐度,同时提供了“自动战斗模式”来适应懒人玩家的需求。玩法上也以侠客系统、宠物系统等快速玩法为主,较为充分地利用了手游玩家游戏时间碎片化的特点。

与目前市面上大部分手游强调单机玩法不同,《神雕侠侣》设计了端游水准的交互功能。游戏中除了好友、聊天等常规设置外,还设计了具备完善“公会”性质的帮派系统。帮派是多个玩家的集合团体,由玩家自发组建。帮派具有成长性,成长后可给予帮众属性奖励,玩家以对帮派的贡献来获得这些奖励权限。综合来看,玩家在帮派中可以实现社交、群体活动、提升能力等功能,如此强调互动玩法在手游中尚属首次。

没有回应

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。