大事科技手游[NBA英雄]十五日留存达10%

Categories:

官网:http://www.nbahero.com/

报道/由大事科技自研的正版授权手游《NBA英雄》已于4月下旬开启全平台公测。截止5月20日,本作仍然保持在中国区iPhone体育游戏类免费榜第二位,十五日留存高达10%。据官方透露,随着NBA东西部决赛带来的高人气,该作的付费和留存上均有30%左右的提升。

真实还原NBA设定 融入三国元素

作为一款NBA正版授权的移动游戏,《NBA英雄》以整个美职篮联赛的赛程为游戏背景,玩家可以从30支球队中任选一支参加比赛。值得一提的是,游戏内的数据与真实联赛中的数据完全同步,并加入了工资帽系统,限制了游戏中球员的薪资上限,提升了游戏的代入感。除此之外,本作还加入了古今穿越的设定,将经典的三国元素植入游戏中。

在画面表现方面,采用Q版2D的角色设定。为了满足NBA篮球粉丝对球星的喜爱,游戏的研发团队特地邀请了著名美籍华裔漫画师Kevin Deng为每一位NBA球星绘制全新的漫画形象。结合游戏特有的骨骼动画技术,还原了每一个NBA球星的招牌动作与神态。

玩法方面,本作在模拟经营玩法的基础上融入了触控竞赛的系统,使该作更具操作性。战斗部分,游戏采用半自动的比赛模式,场上的求全都会自动进攻或是防守,玩家只需适时点击角色头像进行技能释放。值得注意的是,本作较为注重策略性,每名角色都有着体力限制,过多释放技能将导致体力消耗过快而被换下场,这也使得技能的合理搭配变得更为重要。

投放电视广告 在体育类用户中打造闭环营销

在篮球运动中,NBA可以说是受众群最广的联赛之一,在全球范围内都拥有大量的受众群。据此前数据,仅央视体育频道直播或转播的2013-2014赛季NBA赛事的观众规模达到了5.58亿,平均每场NBA比赛的观众数超过610万。

据悉,《NBA英雄》的电视广告已于近日登陆CCTV5体育频道,并在NBA比赛的直播中集中投放。大事科技方面表示,随着央视广告的播出,意味着《NBA英雄》除了在分众传媒、地铁广告、虎扑等体育相关门户社区的曝光之外,又多了一个强有力的曝光途径,在体育类用户群体中打造闭环营销。

没有回应

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。