原神:2.6版本卡池泄露,神里和万叶被曝将复刻?3.0版本开放须弥

Categories:

原神:2.6版本卡池泄露,神里和万叶被曝将复刻?3.0版本开放须弥

每次大版本更新之前,都会有大量的新内容被陆续曝光出来,但还是得等官宣之后才能确定,如今距离钟离和甘雨复刻结束越来越近,2.5版本前瞻后将更新的相关内容基本都确定了!然而就在这时候,出现了2.6版本卡池前瞻的爆料,通过模仿2.5版本前瞻的设定,安排了四个角色作为主持人,即将登场的神里绫人也在其中,包含的角色想透露的信息很简单,那就是神里和万叶复刻!

然而却忽略了一个很重要的东西,那就是前瞻内容是无法解包的,这是不合逻辑的情况,许多老玩家一眼就看破不可信,毕竟从时间点来看太过离谱,但依旧有不少玩家还是信以真。与此同时神里绫人的实机画面也被曝光,完全没有之前看立绘的那种不适感。果然如同猜测的那样,最终效果还是要以正式服为主,不要提前对某些第一印象不好的角色下定论,不合适肯定就要改动。

按照以往的惯例,神里绫人的立绘公开后,预计在2.5版本更新之后,就会陆续放出来他的技能信息,到底是玩家猜测的5星水系单手主C,还是聚怪副C工具人就会出结果!不过就个人游玩经验来看,水系角色除了奶妈之外几乎都很强。水系元素反应的优势太明显,只要技能倍率设定不会太低就能当主c,就算输出不足也能帮另一个水系行秋分担压力,搭配更多队伍也会更容易一些!

虽然已经识破了所谓2.6版本卡池不可信,但却无法证明神里和万叶不会复刻,毕竟2.5版本保留了双up角色卡池的设定,老版本的角色复刻的几率大幅度提升,万叶还未复刻过可能性更大。这时可能会因为原石数量限制而纠结,如何选择这些角色,目前版本角色伤害已经溢出了,完全不用考虑强度问题,只要根据自己的队伍需求和喜好选择就行,普通玩家总会需要放弃掉部分角色。

2.5版本前瞻的时候,还公布了新场景层岩巨渊的内容,有玩家猜测须弥快要开启了,但个人认为还需要等待几个版本,层岩巨渊大概率会分为多个部分开启,后续才有须弥的内容。许多玩家期待须弥的内容,需要与草系角色有关,目前已经开启了三个区域,却一个草系角色都没有,草系与其他元素的反应至今是空白,实际上失去了很多乐趣,接下来就分享一些关于须弥的内容。

草之国“须弥”一词,源自于古印度神话中的“Sumeru”,须弥指的是印度神山,日月之所回泊,也是古印度众神居住的地方,如果仔细看装束,诺赛所穿的服饰却又有点埃及的风格。因此个人认为须弥的国家原型可能不止一个国家,更像是多种文明的集合体。即除古中国外另外三大文明古国的集合体,当然,这仅仅只是个人猜测,毕竟相关的内容还太少,但随着剧情发展会愈发清晰。

关于小吉祥草王,据文献记载,前任草神在500年前的坎瑞亚之战中,与前任雷神一同战死,那场战争之后稻妻就出现灾变,深渊魔物入侵带来了很多伤痛,须弥很有可能经历过类似的灾变。而草神可能正是在这样的环境中拯救须弥,赢得加冕!除此之外还有散兵将进入卡池的消息,但考虑到很多玩家对这个角色印象不太好,就看后续的剧情发展能不能改变玩家对他的负面印象!

没有回应

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。