任天堂为Wii U推出市场营销解决方案

Categories:

报道/距离11月18日的Wii U发布还有不到2个周,任天堂美国公司已经开始推出了市场营销方案。除了新的电视广告展示新一代主机的特点之外,该公司还将在零售商附近推广5000个便捷自助体验摊位,比如Target,Best Buy,GameStop,沃尔玛和Toys‘R’Us。

一些Wii U的体验摊位将会让消费者获得身临其境的游戏体验同时提供创造并且重点宣传Wii U的游戏和特点。一些游戏还非常受到玩家们的欢迎,包括Nintendo Land,New Super Mario Bros. U, SingParty,ZombiU和Ray蛮和Rayman Legends。

分析们的预期是Wii U的新游戏卡起来将卖的很火。不过,作为主机游戏的一部分2013和微软以及索尼都和他们一起进行竞争,任天堂面临的挑战很有难度。

没有回应

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。