《诺亚之心》新手战力提升方法介绍 怎么快速提升战力

Categories:

诺亚之心手游怎么快速提升战力?诺亚之心前期想要冲榜,等级的提升至关重要。那么新手提升战力还有哪些途径?下面小编就告诉大家诺亚之心手游新手战力提升方法介绍,感兴趣的朋友快来下载吧。
诺亚之心手游怎…

诺亚之心手游怎么快速提升战力?诺亚之心前期想要冲榜,等级的提升至关重要。那么新手提升战力还有哪些途径?下面小编就告诉大家诺亚之心手游新手战力提升方法介绍,感兴趣的朋友快来下载吧。

诺亚之心手游怎么快速提升战力-诺亚之心手游新手战力提升方法介绍

诺亚之心手游怎么快速提升战力

1.等级

想要提升战力,等级是基础,更是关键,等级越高,主角基础属性也会随之增长,不仅如此,等级越高解锁的玩法就越多,从而获得的资源也就越多;幻灵等级的上限也会随人物等级提升,当然也可以穿戴更高级的装备。总之就是你的等级越高,你提升战力的道路就越宽广。

2.幻灵

幻灵是战力构成的主要部分,幻灵伙伴通过【唤灵】玩法召唤获得,分为:稀有、史诗、传说三个级别。其中传说级别的幻灵属性最强,除了诺亚之心独特的附身系统让人物角色能够施展幻灵的能力,获得强力属性加持外,还可以额外出场3名幻灵作为佣兵辅助战斗。每个幻灵都需要通过升星和升级来提升评分。幻灵升级需要单独的幻灵经验,等级越高属性越高。

升星需要获取幻灵碎片,可以通过拍卖行、活跃度度奖励、活动任务奖励等方式来获得,抽取相同幻灵时会转化成一定数量的碎片来给幻灵升星。星级越高,幻灵获得属性加成也就越高。

3.装备

(1)装备获取

装备一共分为白色、绿色、紫色、粉色、橙色5种品质,品质越高,装备基础属性就越强,通常冒险家们可以通过秘境来获得装备,普通秘境 品质掉落为紫色,困难秘境则可以掉落粉色装备和橙色装备(高等级困难秘境概率掉落),所以一般在35级之后开启困难副本后,尽可能多的组队打困难秘境来获取更高品质的装备。除此之外,也可以通过拍卖获得自己想要的装备。

(2)装备强化

在获得好的装备之后,我们可以通过锻造、精炼、附魔的方式增强装备属性,从而获得战力的提升。锻造可以提升装备的基础属性和部位固定属性(分为武器、首饰和防具三类),精炼则可以改变当前词条的数值,附魔可以给装备附加额外的属性。

4.雅芙之镜

当我们完成区域任务、解锁传送点、开启宝箱或者扫荡怪物营地时会获得元素结晶,用元素结晶可以为雅芙之镜充能,从而提升我们自身的属性。当雅芙之镜达到一定等级时还会解锁符文技能,实力更强劲哦。

以上就是诺亚之心手游怎么快速提升战力的全部内容了,更多游戏攻略请点击九游。

没有回应

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。