《炉石传说》总监即将离开团队,加入另一个未经宣布的项目

Categories:

《炉石传说》总监即将离开团队,加入另一个未经宣布的项目

在本周炉石播客节目CoinConcede上,《炉石传说》总监Ben Lee宣布即将离开团队,参与暴雪内部另一个完全不同的、未经宣布的项目。另外,Ben Lee还聊到了2022年炉石的一些变化。

Ben Lee自2018年底接手炉石,参与了游戏的一系列改版。包括在当初备受争议的奖励和成就系统,不过该系统现在已被玩家广泛接受。Ben Lee担任主管期间,团队加强了对玩家反馈的响应以及游戏的更新速度,引入了猎魔猎手职业,还有佣兵模式;在商业化方面引入了新的货币形式,以及海量的皮肤,总体上毁誉参半。

按照炉石社区的猜测,Ben Lee可能加入了Mike Donais和Peter Whalen的新项目,后两人也是从炉石团队走出。新作被认为是类炉石游戏,混合了CCG和RPG的玩法。而炉石内容创作者RegisKillbin推测它可能是一款CCG的开放世界游戏,类似《杀戮尖塔》。

需要注意的是,暴雪之前公布了一款生存游戏,标题也是未经宣布的,并放出两张概念图,而Ben Lee的项目应该同它无关。

在本次采访中,Ben Lee还聊了关于炉石的过去和未来,称团队总是想尝试一些有趣的东西,通过一些新卡牌将标准模式推向一个不同的方向。到目前为止,《炉石传说》只有四种卡牌类型,最近的英雄卡还要追溯到2017年。各种新类型卡牌的出现,将对游戏的玩法产生重大影响。

最后,Ben Lee表示《炉石传说》依然维持着庞大的玩家基础,比许多3A游戏更赚钱。

没有回应

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。