Zynga暴跌17.77%-研发支出同比增7倍

Categories:

报道 / Zynga股价周三在纳斯达克市场常规交易中暴跌2.55美元,跌幅为17.8%,报收于11.80美元,创出自2011年12月16日挂牌交易以来的单日最大跌幅。本周三之前,Zynga股价自挂牌交易以来已累计上涨44%。

Zynga在昨日的财报中表示,该公司第四季度的研发支出达到4.447亿美元,同比增长了7倍以上;销售与营销支出增长近两倍,达到1.122亿美元。

该公司未计入利息、税项、折旧及摊销前的盈利(EBITDA)为6780万美元,较上年同期下滑了34%。

Zynga首席财务官约翰·沙珀特(John Schappert)周二表示,公司为称为“Cloud Z”的新的技术基础设施投入了巨资,并在移动游戏领域聘请了专家。沙珀特说,“我们的支出与成本符合我们的成长计划。我们当前进行投资是为了业务的增长。”

Cloud Z是Zynga的云计算平台,Zynga成功摆脱亚马逊,但也让费用坐上了火箭。Zynga将从3月份开始推出一个发行项目。通过该项目,其他游戏开发者可以在Zynga游戏中以及一个门户网站上推广游戏,而Zynga将可以从这些游戏的营收中获得分成。

通过这张图表,我们可以明显的看到,Zynga的游戏收入增幅,已经低于了Facebook支付业务收入的增幅。

而这张图演示了Zynga的研发开支如同火箭一般、同比增长7倍

没有回应

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。