Zynga在本周Facebook游戏榜上大丰收

Categories:

Gamelook 报道 / Zynga Slingo 在本周的增长最快的Facebook游戏榜上卫冕成功,MAU新增2250万,增长了170%。

在本周,Zynga有好几个游戏的用户数大幅上升。ChefVille排第二,MAU增长2120万,增加了83%。Adventure World的MAU增长了150万,涨幅达60%,排在第三位。CastleVille 的MAU飙升了90万,涨幅达6%,排第四。4点。最后,Texas HoldEm Poker排在第五位,MAU增长了90万,涨幅达3%。

FarmVille的MAU增长了60万,涨幅达3%。Ruby Blast 的MAU增长了40万,涨幅达13%。最后,Hidden Chronicles的MAU增长了20万,涨幅为2%。

另外有六款游戏的涨幅百分比高于20%。THX Games的Saif Almarifa MAU增加了30万,增长了63%。Peak Games的Lost Jewels MAU增长了28万,涨幅达100%FunPlus Game’的Family Farm MAU增长了20万,增长了20%Disney Playdom的Threads of Mystery MAU增长了19万,增长了46%。RockYou和Eyes Wide Games的The Walking Dead Social Game MAU增加了18万,涨幅达22%。最后,Murzik的Bubble Pirate Quest MAU增长了17万,涨幅达43%。

没有回应

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。