Zynga与MOL合作-亚洲六国售游戏点卡

Categories:

报道 / 为了有效地占领全球游戏市场,Zynga选择与MOL AccessPortal合作,让后者在印度、新加坡和马来西亚等六个亚洲国家代理销售Zynga游戏卡,将来还会有更多的游戏市场等待征服。MOL亦在东南亚地区代理Facebook点卡销售。

MOL AccessPortal有限公司是亚洲的一个付费服务提供商——每年业务量大约6000万笔,总额超过2亿美元。MOL在亚洲有着大量的渠道销售伙伴,而这也是Zynga所看重的,Zynga期望双方的合作能极大地帮助它在亚洲的扩张计划。

MOL此前已支持众多已出口的中国游戏的支付业务

MOL官网:http://www.mol.com/

MOL在亚洲六国销售Zynga游戏卡主要通过以下渠道:

  • 流行的零售连锁店,如新加坡和马来西亚的7-11商店和新加坡的漫画连锁店。
  • MOL下属的网吧,如印度的Sify网吧、菲律宾的Netopia网吧和泰国的Fun Loader网吧。
  • 电子支付亭,网上支付渠道,银行和电信合作伙伴如马来西亚的maybank2u,新加坡的GXCredits和印尼的Gudang Voucher。
  • Zynga游戏卡面值分别为2美元,5美元和10美元。

Zynga最近也和南美的主要虚拟产品销售商Mentez合作,允许其在拉美超过100万个线下网点销售Zynga的游戏卡。

明眼人都知道现在巴西和亚洲部分地区是游戏业增长最快的地区,Zynga做出如此动作根本不足为怪。但是很少有人知道除了北美,印度尼西亚拥有最多的Facebook用户。另外在以中国和日本为首的亚洲游戏市场上,Zynga一直都在将游戏本地化。Zynga希望在结合强大的销售渠道后,能吸引到更多的付费用户。至于印度市场表现如何,我们拭目以待。

没有回应

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。