Uzi有惊无险拿下首胜!BLG翻盘拿下UP,呼吸哥拿命C!

Categories:

在刚刚结束的BLG对阵UP的这场比赛中,Uzi终于拿下了他的大场比赛首胜。赛前很多人都以为BLG会轻轻松松击败UP挺进季后赛的时候,结果没想到和UP打的这场比赛居然这么激情?BLG差一点就被UP零封带走,好在呼吸哥站出来接管比赛,也为此,呼吸哥这场比赛用自己的实力证明了自己,真正有了呼吸权!

在第一场比赛中,呼吸哥前期虽然有点小犯罪,但是中后期的开团和切C能力还是证明了他是想赢的。只是可惜的是,Weiwei和Fofo中野似乎思想出了问题,在大龙团和远古龙处理上纷纷令人有点窒息。特别是最后一波远古龙团,Weiwei直接转头吃果实放掉了远古龙实在是太迷了,Uzi一人想操作都没办法操作起来。有一说一,这把Elk的厄斐琉斯确实秀,把Uzi都秀晕了。

第二把BLG明显就打得非常急了,BLG下路越塔失败成了伏笔,Uzi前期就阵亡了两次。前期BLG虽说人头劣势,但是经济没有拉开太多。中期呼吸哥站了出来接管团战,每一波团战将Elk的厄斐琉斯击杀,给了Uzi很好的输出环境。在众多人以为BLG要没的时候,BLG用一波波的团战把UP打懵,最后一波呼吸哥顶着三人上去输出,太猛了!最终BLG完成翻盘成功扳回比分!

第三场比赛UP前期的节奏相当不错,ShiauC的锤石不管是对线还是支援,给了队友很大的帮助,Fofo更是两度死于ShiauC锤石手上。中期UP双C非常肥,虽然Fofo成功抢下大龙,但是UP依旧是优势的一方,发条和厄斐琉斯伤害实在太高了。不过本以为BLG要没的时候,最后一波UP石头人开团失败,刘青松烈娜塔给出关键复活,BLG反一波拿下比赛!

有一说一,这场比赛BLG虽说有惊无险2:1赢下比赛,但是关键人物并非Uzi,而是呼吸哥。这场比赛呼吸哥可以说把自己的身价打了出来,真的可以用拿命C来形容了。那么最后,你们是怎么评价这场BLG的表现呢?欢迎在评论中分享你们的看法!

没有回应

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。