THQ收购[三角洲特种部队]开发商所有游戏

Categories:

【Gamelook专稿,转载请注明出处】

Gamelook报道/最近,THQ Nordic收购了已经倒闭的发行商NovaLogic旗下所有游戏的拥有权,包括《三角洲特种部队》、《卡曼奇》以及《联合作战》等比较老的游戏IP在内。实际上,自从2009年之后,NovaLogic就已经不再推出新游戏,挣扎多年之后,这家存活了30多年的单机游戏开发商最终宣布破产。对于这些经典游戏的粉丝们而言,THQ Nordic的收购或可以重续经典。

此次交易涉及多项游戏IP的并购,THQ Nordic的前身是Nordic Games,在2013年被THQ Nordic收购,在被收购之前,位于洛杉矶的Nordic Games也宣布过破产并且卖掉了《暗黑血统》以及《红色派系》等知名游戏,随后这些IP尽数归于THQ Nordic旗下。

担任NovaLogic工作室CEO的John Garcia曾在1985年创办了这家公司,专注于军事题材的游戏研发,很多作品都成为了经典,比如《三角洲特种部队》系列两款游戏成功的时候,《使命召唤》甚至都没有立项。

Garcia在一份声明中表示,“在经过了30多年卓有成效的游戏研发之后,我们非常荣幸地把这些游戏交到THQ Nordic手中。从个人角度来说,他们都是游戏热爱者;从公司角度来看,他们具备顺应市场发展的灵活性和敏锐性,把这些IP交给他们让人很放心”。

NovaLogic的游戏在重度玩家群中非常受欢迎THQ Nordic业务和产品研发总监Reinhard Pollice说,“NovaLogic首先尝试了军事模拟以及军事题材的多人射击,而且很明显定位是成年玩家群,我们对于给旗下增加新的产品感到兴奋,也对于探索经典IP感到期待,我们对此持开放态度,如果有开发商带着不错的想法想要使用这些IP,我们非常欢迎”。

THQ Nordic的其他游戏品牌还包括《暗黑血统》、《MX vs. ATV》以及《泰坦任务》等等,该公司拥有2个内部研发工作室,Grimlore Games位于德国慕尼黑,Rainbow Studios工作室位于亚利桑那州的凤凰城。

没有回应

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。