TES晴天事件两级反转,网友曝光Gumayusi战绩,Faker口碑崩塌

Categories:

大魔王Faker和TES替补上单Qingtian之间发生的节奏,已经引起了所有《英雄联盟》玩家的关注,相信有不少网友都觉得,即便Qingtian在韩服高端局Rank里,打出0-16的离谱战绩恶心到了Faker,可是大魔王在直播里开地图炮,AOE到了所有LPL选手的确是非常有点过分。

尤其是大家发现T1的ADC选手Gumayusi、Zeus,同样在韩服Rank里打出过不少0-12的离谱战绩之后,有很多网友已经开始对Faker粉转路了。其中绝大多数网友认为,就算Qingtian在排位里搞了这么一局,他也不能代表所有LPL选手。

更何况大魔王自家战队的选手,同样也会在排位中摆烂,这种非常双标的行为,让Faker的口碑受到了不小的影响,从LCK赛区目前的舆论形势来看,他们接下来极有可能又会限制LPL赛区选手去韩服打Rank。

其实每一个经常玩《英雄联盟》的玩家都知道,不管你自己的实力有多强,都得有一个非常良好的心态,才能保证自己的上分效率,如果你每局比赛中都会和队友发生口角的话,肯定是没有办法顺利上分的!

比如说已经成为峡谷之巅第一上单的小超梦,在最近的直播中就遇到了一个心态爆炸的队友,这位玩家从游戏刚刚开局,就打出了“别选输出上单恶心我”的字样,当自家中路试图用开玩笑的方式来缓解气氛时,却被人家直接回怼:一起摆,谁想赢谁去受罪。

当游戏正式开始之后,中路的影哨和上路的小超梦都取得了不小的优势,可是刚过了一会,小超梦这边的AD就开始在聊天框里和辅助频繁互动,当他看到小超梦在上路极限单杀了对手之后,还来了一句:“就没有一个会玩的?”

当游戏进入中期之后这位AD玩家在队友全都处于优势的情况下,直接开始摆烂,强烈要求队友赶紧点个投降,即便小超梦和阿克尚上演了一波精彩操作之后,他还是在那里喋喋不休的喷人,直到打野豹女和辅助锤石全都被喷破防了,开始和AD互喷之后,连小超梦都没差点没忍住,说这个AD确实让人有点难受,就在他沉迷于看队友互动的时候,连自己被单杀了都没发现。

可是当游戏结束之后,小超梦还是立刻调整好了心态,直言:解脱了兄弟们!一点都没有被这个AD把心态搞崩,直接开始了下一局游戏,一点都没有和这位AD玩家较真的意思。其实我们从这件事情上就能看得出来,任何人都有可能会因为某一局游戏被搞崩了心态,在接下来的游戏中报复其他玩家。

可是像Faker和小超梦这样的公众人物,如果在直播中遇到这样的事情之后,直接开地图炮AOE某个地方的所有玩家,就会显得自己特别没有修养!那么大家觉得在LCK赛区和LPL赛区竞争越来越激烈的情况下,LCK赛区会在Qingtian和TES战队分别发布道歉声明之后,让这事情不再持续发酵下去吗?欢迎大家在评论区留言讨论,谢谢!

没有回应

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。