Taitale Studios首款游戏亮相西雅图游戏展

Categories:

报道/ Taitale Studios公司目前正致力于旗下一款名为Novus Aeterno的MMORTS(多人在线即时战略)游戏开发中。

Taitale Studios公司是由一名19岁男孩Nick Nieuwoudt所创立的,Nick Nieuwoudt曾是一名前途光明的南非冰球队员。

Taitale公司的首席战略官Marc Girolimetti表示;“Nieuwoudt为逃避南非严重的暴乱冲突而远离国土,在定居希腊后,Nieuwoudt参与到了Crysis(孤岛危机)的一些比赛中去,并从此对游戏行业产生了极大的兴趣。”

Nieuwoudt随后创立了Taitale Studios并在全世界范围内聘请了少数的开发者进行Novus Aeterno这款游戏的开发。这款融合了MMO和RTS元素的游戏于上周在PAX Prime(西雅图游戏展)上亮相。

目前,公司正在对PC版的Novus Aeterno进行开发调试,并表示在不久的未来推出这款游戏的测试版本。

没有回应

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。