T1下路Gumayusi:KDF遇上我们可能会失败,我们将拿下15连胜

Categories:

T1下路Gumayusi:KDF遇上我们可能会失败,我们将拿下15连胜

LCK春季常规赛第7周的比赛已经全部结束了,而随着上周几场关键比赛的赛果出炉,目前LCK联赛已经有四支队伍确定晋级到了季后赛阶段,其中就包括T1、GEN、DK以及DRX,目前季后赛还剩下两个席位,接下来的争夺势必非常激烈。在目前确定季后赛席位的队伍里,T1依旧保持着连胜的状态,他们也是当前四大赛区唯一一支仍然保持连胜的队伍。

在上周的两场比赛中,T1先击败了GEN,之后又在昨天击败了KT,14连胜已经追平了2015年由他们自己创下的历史记录,只要能赢下本周对阵KDF的比赛,他们就将打破历史创造新的纪录。在比赛结束后,T1的双C,Faker和Gumayusi分别接受了外媒的采访。

当记者问目前取得14连胜后的感觉时,Faker表示:

“赛季之初没有预料到队伍会拿到这一的连胜,连胜一方面是因为队伍的势头很不错,另外一方面也有运气成分在里面,虽然自己还没有切身感受到这一点,但是很高兴能创造一个非常好的记录”。

Gumayusi则表示能取得14连胜感觉非常好,KT是一支表现很不错的队伍,但幸好最后我们赢了下来。在被问及为什么T1如今看起来在下半场会越来越强时,Gumayusi透露,可能是因为T1的下限很高,所以在下半场经常会出现翻盘的画面。

在谈及与自己对位的KT新秀中单Vicla时,Faker说:

“有自信地去打比赛看起来很不错,我在第一局犯了很多失误,但是第二局整体打得还算满意,并且我也观察了Vicla选手的表现,打得很自信,很厉害。”

接下来摆在T1面前的对手就是前AD选手Teddy加盟的KDF,对于能不能取得15连胜打破历史。Gumayusi和Faker的看法其实有点不同,Gumayusi表示:\”队伍连胜后,很想要进行完美的比赛,所以并没有感觉到紧张的状态。\”他补充说:“KDF最近势头很不错,但遇上我们就可能会失败了,我们将取得胜利,拿下15连胜。”

而Faker对此表现的很谨慎,他说今天自己犯了不少失误,这对我来说是不正常的表现,下一次我们将不考虑连胜与否,只考虑在比赛中必须做的事情,我们就自然就能赢得更多的胜利。

你要说T1的15连胜稳不稳,就目前队伍的状态来看必然是很稳的。但面对如今的KDF,T1必须要慎之又慎,因为KDF目前尚未取得季后赛的资格,而他们又是剩下的六支队伍里晋级季后赛概率最高的一支,根据LCK官方的说法,KDF晋级季后赛的概率在87%左右,如果说能断了T1的连胜,不仅会赢得一场大爆冷,更能将自己送入季后赛,岂不美哉?

那T1又能轻易丢掉这来之不易的连胜?还得看本周五这场对决了。

没有回应

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。