SS怒爆28“H弹”!二人曾一起“去品茶”!SS放话:我晦气,你也不是好东西!

Categories:

近日,28怒开SS专场一事引发不少水友的关注!当时,28一度列出SS的种种罪行,其中不乏有“品茶”、“装格局”、“钱小佳聚会借他钱”…等等!

时间来到今天下午,停播了几天的SS开播对此事做出回应:我真的很奇怪,也没啥人去他直播间提我啊,他开我专场干嘛呢?真傻X啊!他的逻辑很离谱,他确实给我刷了很多钱,我也特别认他是个好哥哥,但我觉得认钱没毛病,他不认钱他开直播干嘛呢?如果他不开直播,我们的关系不也一如既往的好吗?很喜欢我妈妈的一句话“就是因为利益冲突了,所以我俩才会吵架”!

对于“品茶一事”,SS回应道:当时我确实没什么钱,他刚好赚钱了嘛,他请了我一个2988,他不是好大哥嘛,请好弟弟一个2988岂不是很正常?如果我晦气,你也不是什么好料,谁也别提谁!说我品茶,那你咋不说你和你家人一起去的,而且你还和我一起去品了茶?真的很离谱!我只是借钱去品茶,而你都有@#¥#%了还去,你比我还不行!我可没提你,是你先提我的,我只是适当的回应一下~

另外对于“猎爱游戏不打招呼”一事,SS说道:我当时真没看到他,他确实来了,但是他是去找大舅哥的,我就没看见他摇下车窗。而且他还是骑自行车去找的大舅哥。

最后,SS表态:上次佳哥的聚会,我敬你酒也叫你大哥,我以为事情都过去了…你开播摆烂打游戏,我也是开播摆烂打游戏,但你开我专场干嘛呢?很离谱!我心情本来就不是很好,你还要开我专场…

水友:别说了别说了~

没有回应

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。