SE《百万亚瑟王》国服启动卡牌原画征集

Categories:

报道 / 今日,Square Enix(SE)打造的手机游戏《扩散性百万亚瑟王》,联手原创动漫平台“有妖气”,邀请中国漫画界“大神级”评委,召集国内最强的动漫原创力量,设计独具中国特色的游戏卡牌,这也标志着《百万亚瑟王》这款人气手游登陆国服的冲刺阶段已经到来。

《扩散性百万亚瑟王》,是由SE公司倾力打造的卡牌手游,《扩散性百万亚瑟王》此前曾邀请日本“轻小说王者”、《魔法禁书目录》作者镰池和马脚本设置,全亚洲顶级画师加盟设计卡牌,顶级动漫画师、顶级声优的加盟,使这款游戏具有浓浓的“动漫味”。

据了解,《百万亚瑟王》在国服的运营将始终围绕“原创动漫力量”这一核心展开,将加入独具中国特色的卡牌内容,从即日起至6月14日,《百万亚瑟王》将发起“百万画师团”召集活动,召集国内原创动漫的最强力量,创造具有中国元素的经典形象。入围作品都将获得现金奖励,优秀作品还将夺取“优胜奖”及“人气奖”等诸多奖项。

不过在该活动的介绍中,MA国服代理盛大游戏提示参赛画师建议选择的题材是:“齐天大圣、小龙女、杨过、东方不败、苏妲己、小乔、聂小倩,或者其他作者心目中具有的中国特色的卡通形象(中国神怪系列、四大名著、武侠系列为佳)”…. 这是个什么思路?….

以下是该活动的介绍:

活动时间:

参赛作品提交时间:5月24日——6月6日

观众投票及评审时间:6月6日——6月14日

奖项公布:6月14日

活动奖励:

入围奖:凡入围作品作者将获得500元现金奖励

人气奖:入围作品获得用户投票最多前3名作者每人获得IPhone5一台

优胜奖:经过专业评委、项目组和研发团队评审出前3名作者每人获得现金奖励万元人民币,

并将其作品植入MA国服版本【每张卡牌上都有作者的名字】

作品需求:

A、参赛者需要根据示例设计一张百万亚瑟王卡牌形象

B、卡牌形象设计建议参考如下内容

齐天大圣、小龙女、杨过、东方不败、苏妲己、小乔、聂小倩,或者其他作者心目中具有的中国特色的卡通形象(中国神怪系列、四大名著、武侠系列为佳);卡牌不违反国家相关法律有侵害其他版权形象。

C、提交时请提供作者相关信息,若作品为作者原创形象,请提供一段100字左右的设定文字介绍,文字请尽量参照《百万亚瑟王》现有语言风格,在提交页面按提示输入。【提交作品格式JPG格式百万亚瑟王卡牌大小要求:450*630】

D、备注:作者提交作品数量不限。更详细活动规则请留意官网更新(http://ma.sdo.com)

没有回应

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。