[植物大战僵尸2]核心人物创业研发手游

Categories:

报道/虽然《植物大战僵尸2》是今年7月份才发布的手游,但该游戏的主要创作者们已经开始了新的项目。

据外媒透露,《植物大战僵尸2》制作人兼总经理Allen Murray,艺术总监David Ryan Paul以及主策Mohan Rajagopalan三个人共同创立了新的游戏工作室AtomJack。Murray,Paul和Rajagopalan三人自己出资筹建了新公司,并且在研发自己的首款游戏,将于2014年发布。

“AtomJack将创造丰富独特的游戏体验”,Murray说,“我们关注的是小型和中型的数字游戏,可以在多个平台运行,希望可以长期吸引玩家们的注意力”。对于AtomJack来说,要想达到这样的目标就要从创造出有趣而又尊重玩家习惯的游戏开始。

该公司还将在研发首款产品的同时寻求种子期筹资,Murray和他的共同创始人们认为他们的成功经历可以帮助在筹资以及研发高质量游戏方面获得优势。

“成功游戏的研发最重要的因素,也是被人们最看重的,就是现有研发团队的经验”,他说,“这三位共同创始人都有十几年的游戏研发经验,而且在Bungie和LucasArts这样的大公司有过工作经验,并且还在PopCap做出过《植物大战僵尸2》这样的成功游戏。我们都希望继续做游戏,而且是三个人一起做游戏,所以在独立之后我们很自然的走到了一起”。

没有回应

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。