“杀我”并不是张角的专利,还有5位武将也同样拥有此项技能

Categories:

“杀我”并不是张角的专利,还有5位武将也同样拥有此项技能

三国手杀哪家强,且看小锋来拆墙。各位客官老爷们大家好啊,小锋又和您见面了。

在三国杀中张教主可以说是一个十分另类的角色,对于大多数武将来说出杀才是造成伤害的主要手段。而对于张角来说,出杀并不是最好的选择,相反人家出闪才能进行有效的输出,这也造就了三国杀历史上第一个魔法系武将,而能够进行有效输出的背后其实隐藏着一个神秘而又被大家熟知多年的技能,名叫“杀我”!

当然这个技能不是发动出来的,而是通过语音或文字表达出来的,所以不论网杀还是面杀,每当战场上有人使用妙脆角,总会看到有人发出他第三技能的呐喊“杀我”。其实在三国杀移动版的将册里拥有这个技能的武将又何止教主一人?今天小锋就带您看看还有哪些武将都大喊着“杀我”在进行着游戏。

估计能想到杀我自残的武将排在第一位的应该就是一大波卖血流了,以自残为谋生手段的大魏核心们,不卖血就找不到生命的价值,因此“杀我”成了他们怒刷存在感的最基本方式。别的不说,你是不是看到过荀彧和郭嘉在面对着双头或拿着连弩的菜刀时大喊“杀我”的场景呢?

当然大喊“杀我”的除了急于卖血拿牌外,还有一类就是急着凑足条件觉醒。这样的武将可是大有人在,54320的孙笨和永远红桃的邓艾以及早就想“自立”的钟会,和上面卖血的诸君一样,不杀我如何能显示出我的威力呢?当然对手也会千方百计阻止你的队友去杀你的,哈哈!

以上这些武将都是在体力值较多的时候才大喊杀我,而有两位神人他们则是在剩一血的时候才发出掷地有声的呐喊:“有本事你杀我啊!”不为别的,主要是拥有死亡献祭的技能。“挥泪”和“断肠”被称为三国杀中最恶毒的两项技能,当菜菜和老马谡在1血边缘拼命寻衅滋事的时候,你还真拿他们没办法,毕竟掉技能和掉卡牌所付出的代价实在有些大,这“杀我”二字让他们说出来确实招人恨啊,不过还是有些特定的武将除外……

最后小锋为您倾情奉献上“杀我”技能的究极境界,他们不是因为嘴上喊出了“杀我”,而是技能中真的自带【杀我】,你没听错,真的有这种武将,就是刘封和界姜维,是不是自带【杀我】的技能呢?只不过他们大喊“杀我”时需要配上一件装备——+1马,只要有了防御马,二人立即变成挑衅高手,大喊“杀我”拆你牌你还真的杀不到,让人这个气啊,装上+1马的二人瞬间能够坐稳嘲讽榜榜首,实锤了!

好了,听了这么多拥有过“杀我”技能的武将,您各位是不是也觉得三国杀的武将真的是变化万千,如果您还知道哪些拥有类似技能的武将也欢迎在下方和小锋一起讨论哦。

评述技能,比拼历史,小锋给您还原一个真实的移动版三国杀武将和三国杀对决,有理、有据、有面儿,为您的移动版三国杀增彩助力!各位客官老爷们,咱们下回再见。

没有回应

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。