[我的世界]开发商2013年收入3.26亿美元

Categories:

【专稿,转载请注明出处】
报道/据《华尔街日报》的数据透露,Mojang在2013年的利润实现了翻倍,达到了1.3亿美元。

《我的世界》开发商的利润从3.25亿瑞典克朗增长到了8.16亿瑞典克朗(1.29亿美元),该公司的收入也在不断增长,同比增长了38%至20.7亿瑞典克朗(3.16亿美元)。

总体上来讲,38%的总收入增长来自PC版本的《我的世界》销售,主机版本销售占30%,手游版本收入占该游戏总收入的25%,也就是说,《我的世界口袋版》去年的销售收入在8000万美元左右,而且Mojang的收入仍然依靠这款存活了5年的游戏在不断增长,该游戏具有非常大的可持续吸引力。

该公司CEO Carl Manneh在因此采访中说,“通常一款游戏在发布第一年之后就会出现下降,但我们的游戏从来没有出现过这种情况”。

Mojang最大的开销是向一家由Markus Notch Perrson共同创始的独立公司支付的授权费用,该公司拥有《我的世界》IP版权。据Mojang的CFO透露,去年这笔费用累计达到了8.21亿瑞典克朗,也就是1.3亿美元左右。

没有回应

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。