[全民奇迹]上线近1年 登陆007院线广告

Categories:

报道/自去年12月上线的《全民奇迹》,转眼就将迎来自己的一岁生日。在过去一年间,它先后横扫大陆港台东南亚韩国APP Store排行榜,成绩斐然。就在昨日,随着007系列第24部电影《007:幽灵党》在国内上映,《全民奇迹》在国内上千家院线投放了品牌广告片,在网上引发玩家热议。

韩国网禅正版授权 U3D引擎打造

《全民奇迹》作为一款获得韩国网禅十年经典网游《奇迹MU》正版授权的3D动作类RPG多人在线手游,北京天马时空和上海恺英网络联合来发,恺英网络独家代理发行。游戏 采用Unity3D引擎打造,完美重现了端游的精美3D画面,更集成了装备养成、人物养成、Boss挑战、在线交易、战盟PK等多种玩法。

该作自去年12月10日上线,首日全渠道流水超2600万元,登顶国内众多渠道榜首,长期保持在iPhone游戏类畅销榜的前三位,截止目前依旧维 持在应用宝等平台畅销榜的前十位。而在4月28日,韩服正式上线,开服7小时左右,服务器开放85组,迅速获得T-Store排名第 一,Googleplay免费榜第一,并于5月11日登顶畅销榜。

登陆007院线广告 紧贴目标用户

一款产品想要成功,本身品质是一方面,营销推广也少不了。手游行业近年开发了越来越多的线下推广渠道,并且延展到线下,力求在保持高效的用户转化效果的同时,提升游戏品牌档次。此次《全民奇迹》就与时俱进的投放“007院线广告”,兼顾高大上品牌形象与精确受众。

据官方透露,《全民奇迹》之所以选择贴靠007系列新片投放,并不是单纯地以”哪部最火挑哪部”为标准。很多007系列的观众与奇迹玩家的用户年龄 层相贴合,而在广告片中出现的刘谦,由于在春晚中的高出镜率,也恰好是目标用户群比较关注的明星之一。不仅重点瞄准对”奇迹IP”怀有感情的80后用户, 也通过贴靠007系列的炫酷引起广大的90后玩家群关注。

有消息称,全民奇迹此次投放已覆盖全国所有影院,时间横贯《007:幽灵党》的整个上映档期,007系列巨大的票房潜力将为其带来可观的曝光量。除 了高质量的IP,成熟精良的制作和高可玩性以外,全民奇迹的成功还有赖于高效且与时俱进的广告投放策略,让品牌与效果兼收。从线上到线下,一直积极地拓展 自己的营销策略,不断给玩家新意与惊喜,才能一次又一次地创造新纪录。

没有回应

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。