《剑侠世界3》最帅职业藏剑来了!全新侠侣系统上线,圆你江湖梦

Categories:

《剑侠世界3》最帅职业藏剑来了!全新侠侣系统上线,圆你江湖梦

提到国内的武侠游戏,绝对避不开这么一家公司,那就是凭借着剑侠情缘系列IP成功在武侠游戏界站稳脚跟的西山居。

现如今的剑侠情缘系列IP经过多年的发展, 已经拥有了众多衍生作品,这其中就包括今年年初西山居推出的开年力作《剑侠世界3》。而这款西山居耗时三年制作完成的游戏,自然也没有辜负大家对它的期待,在短短两个多月的时间里面,口碑人气双丰收,甚至一度成为目前武侠游戏界的标杆。

在本月的23号,《剑侠世界3》迎来了今年一次大规模的更新,在此次的版本更新中,号称剑侠情缘系列最帅职业的藏剑上线。

相较于此前游戏中的其他几个门派而言,藏剑因为其独特的轻重剑切换玩法。游戏的操作性以及职业的上限变高了不少,这对于高玩而言,只要配合上自定义技能系统的设定,就能够在游戏中打出属于自己的一套独特连招。

可以想象得到,之后的PVP环节中。藏剑这一门派应该会有十分不错的表现,不过如何才能够在出色的战斗系统中,搭配出专属于藏剑的一套职业流派,就需要玩家自行去开发了。

在此次的更新中,除了新门派之外,全新的侠侣系统也一同上线,和此前大家所熟知的情缘系统不同的是,此次更新的侠侣系统又进一步圆了玩家的江湖梦。在一个偌大的江湖中,没有人会拒绝携知心人一同闯荡江湖。游戏全新的侠侣系统更是让情缘之间的仪式感直接拉满,让整套的结婚流畅完整的在游戏中得以展现。

不管是前期的结缘,还是邀请亲友参加这场婚礼,甚至是婚礼结束后的环城游行以及各种互动小游戏,都让人沉浸感十足。玩家们所熟知的婚礼习俗,也都能够在侠侣系统中体验得到。再加上此次版本更新中还上线了全新的雪景地图,各位侠士还不趁机带着自己的侠侣,来一场人间共白头?

当然《剑侠世界3》能够有如此优秀的场景表现,游戏中启用的全新3D引擎绝对功不可没,3000米视距让整个江湖一眼便尽收眼底,一幅幅美景跃然屏上。

如果你是新手玩家,对入坑还有顾虑,那么面对面交易系统绝对是打消你顾虑的因素之一。在众多游戏交易受到重重限制的情况之下,《剑侠世界3》能够拥有这样一套完善的交易模式,实在是有些难得了。

趁着这一次的版本更新,不如携手好友一起闯荡江湖吧~

没有回应

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。