RockYou收购安卓开发商Kiwi旗下6款手游

Categories:

【Gamelook专稿,转载请注明出处】

Gamelook报道/在最近与Android手游开发商Kiwi的一次交易中,社交游戏公司RockYou又把6款游戏纳入旗下。在去年8月份,Kiwi获得了1500万美元投资,总融资额达到了2100万美元。此次交易之后,RockYou将获得以下六款游戏:《Westbound:Pionner Adventure》、《Westbound: Gold Rush》、《Explorers: Skull Island》、《Brightwood Adventures》、《Shipwrecked: Lost Island》和《Shipwrecked: Volcano Island》。

据Re/code的透露,所有与RockYou交易的6款游戏在经济方面表现都是不错的,而且有稳定和不错的用户群。

不过,这几款游戏一定应该有提升的空间,因为RockYou的业务模式就是不断的进行并购,不过都是在游戏生命周期的后半段才会进行并购,然后重新为每个游戏的货币化潜力做改善和提高。

据Gamelook了解,自2011年开始,RockYou一直通过并购和融资的方式发展,2010年,该公司累计获得软银6000万美元融资;2011年,该公司收购了社交游戏开发商Playdemic;2014年12月,该公司与转型手游的开发商Kabam达成协议,收购了包括《卡米洛特王国》等在内的多款页游,2015年3月,该公司获得了2300万美元融资,随后在5月收购了广告网络PlayHaven,而如今又从Kiwi收购了6款手游。

没有回应

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。