PUBG新赛季M4加强,冰雪地图维寒迪暂时移除,98k新皮肤太出戏

Categories:

PUBG新赛季M4加强,冰雪地图维寒迪暂时移除,98k新皮肤太出戏

各位玩家新年好,PUBG十六赛季已经到来。这次更新总算是照顾到了M416枪械使用玩家,在过去的一年中Beryl出尽了风头,不管是在职业赛场上还是在平时的游戏中Beryl显然比M416更受欢迎,大家可以在职业比赛中很直观的看到Beryl的伤害比M416要高出不少,尤其是中距离作战的时候,三倍镜的Beryl常常无往不利。

在第十六赛季为了平衡武器的威力和提升M416的使用率,特地对该武器做了加强,首先在伤害方面基础伤害由之前的40点提高到41点,虽然只是一点的提升但有时候就足以改变近战局势,当然这一点的加强也许并不足道。

其次M416的出膛速度由780米/秒提高到880米/秒,这也就意味着该武器在游戏中的射速会更快。在过去Beryl和M416对枪通常是因为Beryl伤害高而取胜,这次改版之后射速更快的M416也许有反击的余地,前提是玩家的反应要够快、压枪要稳。最后一点是:伤害距离的加强,伤害衰减距离由50米变成了60米。这次加强虽然都是微调,但M416的整体性能得到了提升。

除了枪械方面在第十六赛季还在竞技模式中更新了新的载具,一款类似五菱宏光的小货车,除此之外春天到来了冰雪开始融化,冬季地图维寒迪暂时被轮换,取而代之的是卡拉金。在今年PUBG游戏正式转为免费游戏,游戏玩家和在线人数都有了明显提升。

PUBG也想趁着这波回潮,焕发一下第二个“春天”。在皮肤系统中增加了98k的皮肤,只不过这款看似霸气的纹龙皮肤多少有点像CF里面的“98k烛龙”,说实话味道有点太冲了,按照这个设计趋势PUBG又将会成为一款花里胡哨的“皮肤游戏”。

没有回应

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。