Pioneer Trail推出三天 DAU达到310万

Categories:

报道/Zynga旗下游戏FrontierVille的衍生产品Pioneer Trail自推出后三天里日活跃用户就已经达到了310万,而FrontierVille这款游戏的日活跃用户则下降了110万。

这种现象表明,Zynga旗下的这两款游戏的用户转移过程很顺利。玩家在登陆FrontierVille这款游戏时会在登录页面看见Pioneer Trail的游戏宣传界面。一旦玩家进入Pioneer Trail的宣传界面,玩家就可以通过点击“接受”就会进入Pioneer Trail这款游戏安装界面。从以往的经验来看,多数社交游戏公司推出的续集产品并不受玩家欢迎,很少有玩家愿意去安装一款玩法已经极为熟悉的新应用。

但Zynga公司在这一点上似乎做的非常好。Zynga公司通过自己旗下的游戏论坛以及游戏自身界面向玩家阐述了新游戏能给玩家带来的好处。

没有回应

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。