PDD盛赞两大顶级富二代,直言:他们的确很有人格魅力!

Categories:

PDD盛赞两大顶级富二代,直言:他们的确很有人格魅力!

众所周知,PDD玩游戏是出了名的豪气,不管是什么游戏,他都会选择先充值一把。正因为如此,PDD在游戏中一掷千金早已是PDD的家常便饭,甚至有时还会上百万的氪金!

近日,可能是炒股失利的缘故,在PDD游戏期间,一度有水友追问“你个氪金佬跑什么岛”?PDD对此回应:兄弟,我玩游戏都是又氪又干的。而且现在T1材料太贵了,我他喵的又不是那些富二代,从小长大就有法拉利、兰博基尼!我都是自己慢慢辛苦起来的呀。水友:嘲讽王校长是吧?

对于水友的调侃,PDD直言:我怎么可能嘲讽校长呢?校长是我以前的老板呀,也是我的好朋友,我对校长的敬意如同滔滔江水连绵不绝,容纳山崩海啸般连绵起伏。

随后,PDD接着向其盛赞:我这真不是舔。有一点我是最服的,我觉得大众其实是很讨厌富二代的,但是有两个富二代我觉得比较牛皮,一个是秦奋,一个是王思聪!为什么呢?因为他们让很多人都很喜欢,我觉得大家都是仇富的。但他们两个身上没有这些东西,说明他们是很有魅力的,无关金钱!水友:主要他们是富二代里最有钱的富二代!

朋友们,对于此事你们怎么看?可以留下你们的评论,大家一起交流探讨。

如果喜欢小编写的文章,可以动动你们的小手给小编点个赞和关注,有能力的朋友们可以打赏一下,谢谢大家了!

没有回应

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。