PCL春季赛开打,各大战队公布春季赛名单,4am小海挤掉112成首发

Categories:

PCL春季赛开打,各大战队公布春季赛名单,4am小海挤掉112成首发

2022年绝地求生PCL春季赛即将在3月1号正式开打,而PCL赛事方也公布了三个赛区共24支战队的选手参赛名单。

首先就是被论坛网友称之为“死亡之组”的艾伦格赛区,其实由于PCL在2021年绝地求生世界赛的良好表现,今年的洲际赛名额PCL已经增加到8个。而24支战队通过常规赛决出前16名,什么样的分组也难称为“死亡之组”了,但是网友的这番评论也侧面说明了艾伦格赛区确实是三赛区里强度最高的了,有世界冠军NH,P城霸主17和刚获得强力引援的pero战队,并且17战队最近的训练赛状态非常好,之前一直让粉丝有点嫌弃的su9状态更是顶中顶,训练赛Y城圈里更有独狼吃鸡表现。

pero战队在axileft直播里确定由az、ming、马云龙和自己作为首发出战,lionkk由于身体原因暂时替补。虽然让狮子替补在论坛引起部分粉丝质疑,不过考虑到春季赛有四周的常规赛,打得好点基本两周就能确定晋级季后赛了,所以还是有一定调试阵容的时间。

PCL春季赛定妆照拍摄花絮

而米拉玛赛区的ifty战队本次的参赛选手达到8人,可谓24支战队之最。其中马来西亚外援索菲亚虽然报名了,但是由于签证问题目前还未来到国内,以训练赛的阵容来看,好像首发为旺仔、龙四哥、老菊和薄凉,这个阵容还在最近的训练赛决赛圈里先攻下了房区的4am,最后淘汰了骄阳所在天禄战队吃鸡,也是让观战的4am直播间里效果拉满。4am战队阵容公布后倒是没什么意外,回到基地的王哥这自然不在之上,但是根据战队超话里说的,首发将由小海顶替112上场,只是目前112状态火热,4am这样的做法也引起了一定争议。

CTG战队的董事长跑男居然也出现在参赛名单,这倒是有点意外,只不过正常来说跑男是不可能去打正赛的,常规赛赛后的全明星赛和4am王总一起上场整活一波应该是观众最想看到的。

维寒迪赛区的mcg在休赛期引起了原tsg的鹏无情,也算是增强了阵容,kx战队在世界赛结束后也解散了,部分选手也转会到了TMA,之前曾在4am试训过的枪男577也是加入到了DDT战队。当然相对前两个赛区,维寒迪赛区战队的讨论度和实力也是有些明显不如了。

不过,由于今年年底的pgc晋级规则,虽然东亚赛区有12个名额,但是为了赛事的全球代表性,所以港澳台和日本将会保底各有一个参赛资格,也就是剩下的10个名额将由韩国与PCL赛区按照pgc排名分来分,2021年PCL有5个名额,今年想要提高还是很有难度的。

那么关于PCL春季赛第一周的比萨,小伙伴们有什么样的期待呢?欢迎在评论区留言讨论哦。

感谢您的观看,我是观察菌,喜欢的话就点个关注吧。

没有回应

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。