NH二连周冠,单日积分打破联赛纪录,4AM小鹿直言“有挂”

Categories:

随着NH战队拿下第二周周冠军,后面两周的比赛即使他们一场都不参加,也能直接锁定一个季后赛名额。相比于第一周第二周的NH战队打得更加“凶残”,他们以领先第二名三十四分的成绩夺冠,最后一天更是打破联赛纪录单日拿到96分(场均16分),这种恐怖的态势让人绝望,也许现在观众可以理解为何4AM和PeRo会如此“摆烂”,因为他们再努力也只能获得第二名。

iFTY和4AM巅峰的时期也只是让其他的队伍感到害怕,而NH的强大足以让人感到绝望,在周决赛最后一天CTG战队和17战队本以为有一丝机会争取冠军时。

只见NH从中部队伍中一路高歌猛进先是追上17然后又反超CTG,关键是还没有人能阻止它,其他队伍只能眼睁睁的看着它拿分。有没有这么一种可能之前NH落后是故意的,他们最后一天发力只是为了享受这种追分的乐趣。

目前联赛中只有两支队伍能与之抗衡。众所周知NH战队人称“小JUFU”,在这次周决赛中重组的JUFU在强大的NH手中强行拿到一鸡,也算是稍微打压了一下NH的气势不然它单日积分就要过百,还有就是PCL“天花板战队2004”,NH战队曾被这支新军无伤团灭过,而且2004战队向来是不斩无名之辈,敌人越强大它就越兴奋,在周决赛中它曾多次主动找NH作战。这两支战队勇气可嘉未来可期。

联赛中的那些传统队伍肯定打不过NH的,当年如果IFTY不内讧也许可以,现在的话只能靠联赛中的“新军”用时间来消耗NH。每一支新队都充满着无限的可能,随着时间的推移他们会慢慢变强而NH会慢慢变弱,在经历过无数的失败后,终究会有一支新队取代NH只不过这个时间应该会很长。

没有回应

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。