Ngmoco公司证实收购Lionside团队

Categories:

报道/昨天曾报道了移动社交游戏公司Ngmoco可能已于近日收购了美国旧金山的社交游戏公司Lionside的消息。今天Ngmoco公司的一位发言人证实了此次收购的消息。

该发言人说:“我们现在可以证实ngmoco公司已经完成了对Lionside团队的收购。但目前具体的收购协议条款尚未被披露出来。对于此次Lionside团队能够加入到ngmoco 和 DeNA这个大家庭里我们感到很高兴。目前,Lionside团队正致力于移动社交平台Mobage(梦宝谷)上新游戏的开发。有了Lionside团队丰富的社交游戏开发经验作为支持,我没相信公司的第一方游戏开发将会不断的得到加强。”

ngmoco公司本身于去年被DeNA公司以4.03亿美元收购。该公司先前一家为iPhone和iPad开发游戏的美国游戏软件开发商。

没有回应

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。