MoPub-Q2移动广告Android及社交网络增长

Categories:

报道/ 移动广告公司MoPub公布了2012 Q2移动广告市场报告,移动广告收入增加,特别是Android平台和社交网络。

总之,MoPub报告显示2012Q1和Q2收入增加明显,平均每个广告出价增加300%。

至于设备,报告显示Android变成最受欢迎的系统,广告商正在加大重视。虽然广告商们在ios平台投放的广告多86%,但随着广告印象(显示量)的明显增加,Android正在抢占广告商的投入份额。iPhone移动广告在MoPub拍卖量份额从四月份的48%降到6月份的44%,而Android的同期从28%增加到38%。

正如下图所示,社交网络类别目前占据了大部分增长,但是业务,生活方式和健康与健身应用也有增长,在印象和平均额CPM方面都有所提升。

没有回应

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。