McGee上海工作室 将推跨平台RPG游戏

Categories:

报道/美国McGee的上海的麻辣马工作室(Spicy Horse)为游戏《愤怒的小红帽:猎魔姬》在Kickstarter发起了筹资活动,该游戏是一款正在开发中的动作RPG。

麻辣马准备筹资20万美元来为游戏增加新的功能并完成游戏的后期制作。该游戏计划发布在PC和Mac平台,新筹集的资金将用于扩展到Android和iOS平台版本的开发,以及其他功能,比如多人合作,装备打造系统和更新社区支持等。

“由于该项目已经处于开发状态,所以资金问题对游戏影响比较大。开发平板版本会有一些挑战,但是有技术伙伴的支持(比如英伟达),我们希望能够减少开发移动版本带来的困难。剩下的就是内容的开发和一些功能的添加。因此,我们面临的风险还是比较低的”,该公司在Kickstarter的声明中说。

该游戏目前在Valve的Steam Greenlight平台排名第三。

“我们的团队长时间以来规模都比较小。不幸的是,我们现在到达了一个资源获取的瓶颈,不过游戏目前还没有遇到类似问题,我们决定把它做好。我们希望能够通过筹资进一步完善游戏并扩大团队”,麻辣马工作室在游戏的Greenlight页面说。

该公司的Kickstarter项目目前有460名支持者和18412美元筹集资金。

没有回应

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。