MAMU首发被“鸽”,iFTY悲剧或将重新上演,PeRo已经彻底“摆烂”

Categories:

MAMU首发被“鸽”,iFTY悲剧或将重新上演,PeRo已经彻底“摆烂”

春季赛第三周MAMU本来是要上场,但是在比赛前一天MAMU在直播说道:他被临时通知上不了场了,一时间观众非常好奇,作为PeRo战队两冠王的功臣为何会被突然排挤?于是很多观众跑到左梓轩的直播间要说法。

对于这件事xdd的看法是:MAMU的水平肯定是没有问题的,但他们原来的四个人上限不行,不足以抗衡现在NH,所以想试试新四核阵容,所以才没有让MAMU上场。这个理由似乎有些牵强,随后MAMU在直播间表示:如果在PeRo不能首发的话下个赛季就可能转会。

万事万物都是从量变到质变,这个过程可长可短。NH从组建到夺冠也都用了半年的时间,在2021世界赛上PeRo战队离世界冠军已经非常接近,只不过最后明仔没有抗住压力,操作变形才导致功亏一篑,很明显只要改善了这个问题,他们就有机会到达巅峰。解决这个问题要么就是帮助明仔加强抗压能力,要么就是买一个强者代替他,但PeRo没有这样做。他们是买了新队员,但原有的体系也被他们推翻,这波加强等于是变相的否定了自己,iFTY的悲剧也许在PeRo身上会重新上演。

PeRo战队目前最惨的不是MAMU,也不是左梓轩而是小狮子。之前先被微博给坑了,后来又被CDZK给坑了,现在来了PeRo以为能好好“养老”,来了之后发现队友没一个正常的,教练奇思妙想;老板还“摆烂”;队伍还要他打“牺牲位”。lionkk以后还是不要和“067”一起打游戏,这霉运是会传染的。

目前春季赛已经过半,左梓轩的奇思妙想并没有排列出合适的组合来。如果这时候他能够幡然醒悟,重新启用老阵容还为时不晚,毕竟在季后赛开始前还有两周的时间,lionkk在PeRo战队中的作用是十分明显的,mamu、xdd、myl、lionkk这套阵容也许能和NH拼一下。

不过左梓轩真是不撞南墙不回头,第三的首发依旧没有MAMU,如今的PeRo就只能看天意了。热爱PUBG关注小武,小武将带来最新PUBG相关资讯。

没有回应

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。