LBGames收购基督教社交网站MyPraize

Categories:

领先的纯基督教电子游戏发行商Left Behind Games Inc. (OTC:LFBG)(以LB Games®的名称开展业务)今天宣布收购MyPraize®的资产。成立于2005年的MyPraize是全球最大的基督徒社交媒体网络之一。LB Games首席执行官Troy Lyndon表示:”MyPraize®收购案具有重要的战略意义,因为它可以扩大我们接触新客户的渠道,同时提供与他们定期交流的平台。” MyPraize目前的网址为www.mypraize.com。

MyPraize目前拥有超过14万活跃用户。MyPraize站点管理员Matt Gaiser表示:”看到我们的在线用户群体一步步壮大,我们感到十分振奋。出于共同的信仰,人们在其中的相互交流在价值和深度上都要远胜Facebook。” LB Games预计这一新全资子公司将带来指数级的增长,并有望在未来3年内将MyPraize打造为基督徒在线交流的首选平台。

MyPraize创始人Joshua Holmes表示:”过去两个月中与LB Games的合作已经产生了惊人的协同效应。” 以Java 编写的MyPraize 2.0有望在今年晚些时候上线,它将包括一个专门为有宗教信仰的用户服务的在线基督教市场,包括那些购买基督教音乐、视频等内容的信众。

关于Left Behind Games Inc.

Left Behind Games Inc.(以LB Games®的名称开展业务)是全球最大的基督教电子游戏发行商。欲了解更多信息,请访问www.leftbehindgames.com。

关于MyPraize, Inc.

MyPraize, Inc.是Left Behind Games Inc.的全资子公司,是全球最大的基督徒社交媒体网络之一。欲了解更多信息,请访问www.mypraize.com。

LB GAMES和MyPraize是Left Behind Games Inc.的注册商标。保留所有权利。LEFT BEHIND是Tyndale House Publishers, Inc.在美国和其他国家的注册商标。保留所有权利。

关于前瞻性陈述的警示

本新闻稿包含的一些陈述可能构成美国《1933年证券法》和《1934年证券交易法》定义(1995年《私人证券诉讼改革法》修订)的”前瞻性陈述”。这些陈述包括有关Left Behind Games意图、信念或预期的陈述。潜在投资者请注意,此类前瞻性陈述不代表对于未来业绩的保证,并且涉及风险和不确定性,实际结果可能与此类陈述大相径庭。

没有回应

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。