KPL选手死亡数据,AG有四个人,狼队跟他们完全不一样

Categories:

KPL选手死亡数据,AG有四个人,狼队跟他们完全不一样

相信大家都应该知道,AG超玩会在输给DYG之后,很多人都责怪一诺的表现不好,似乎已经不会玩游戏了。不过,也有很多人翻出了一些数据,表示从KPL选手场均死亡的数据来看,AG一共上榜了四个人,而一诺并不是第1名,所以AG输掉比赛,并不能都责怪到一诺的身上。

从排行榜中可以看出,死亡数据最高的是初晨,他排名第一。而第三名才是一诺,然后是猫神,啊泽,这也足以证明,输掉比赛不是一诺的问题。所以AG超玩会首发五个人,其中竟然有四个人的死亡率这么高,因此他们的成绩不好,也有可能是赛训的问题,并不是一诺一个人的错误。

相比之下,狼队的数据就要好很多了,毕竟作为KPL目前最强的战队之一,狼队的实力真的相当出色,尤其是妖刀和fly。我们都知道,fly现在已经是KPL公认的第一人了。主要是他拿到了所有的荣誉,同时6个冠军和6个FMVP也是当之无愧的存在,而fly的最大特点就是稳定,她的发挥十分出色,而且在比赛中的失误也很少,正是因为如此,狼队的成绩才会如此好。

现在春季赛的竞争依旧很激烈,但因为有fly的存在,所以狼队的表现也越来越让人惊讶。在春季赛fly如果再拿到一个冠军,就能够凑齐7个冠军。他现在已经有了6个冠军了,很多观众也纷纷调侃:fly想要7个冠军召唤神龙,这也说明大家也很相信他,对他充满了信心。

总的来说,狼队这赛季想要夺冠。还是要靠fly发挥,毕竟作为顶级的边路选手,只有他的实力越来越强,才能够让战队的成绩更好,我们也期待狼队能够在春季赛,再拿一个冠军,这也可以证明自己,你们觉得呢?

没有回应

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。